Рецепт приготовления белого соуса «Бешамель»

Рецепт приготовления белого соуса «Бешамель»

Ингредиенты:

Сливочное масло 30 грамм
Мука 1 ст.л. полная
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу

Приготовление:

На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне.

В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.Влить в сковороду небольшое количество молока, тщательно перемешать.
Постепенно вылить оставшееся молоко. Интенсивно помешивать, чтобы не образовывалось комков. Добавить соль по вкусу.Довести соус до кипения и поварить еще 1-2 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>