ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбные консервы 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
лук (зеленый) 1 пучок
укроп 1 пучок
мука рисовая 3 ст.л.
мука кукурузная 3 ст.л.
сода 1 щепотка
кефир 120 г
моцарелла 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.
Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.
Всыпать в тесто порезанную зелень.
Перелить тесто в силиконовую форму.
Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Комментарии