Рыбное филе в сырном кляре

Рыбное филе в сырном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции)

Филе хека — 500 г
Сыр твердый (российский) — 150 г
Яйца — 2-3 шт.
Мука — 2 ст.ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи (по желанию) — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки

Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда при условии, что в нем нет костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Я взяла филе хека.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.

Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.

Кусочки рыбы обваливаем в муке.

Затем обмакиваем в сырный кляр.

Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.

Жарим до румяной корочки.

Подаем с любимым гарниром. У меня рис.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>