Рыба запеченная с ревенем

Рыба запеченная с ревенем

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт.
Ревень 2 небольших стебля
Чеснок 3 зубчика
Острый красный перец чили по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

Скумбрию выпотрошите, хорошенько промойте и порежьте кусочками шириной примерно 5 сантиметров.
Ревень порежьте мелкими кусочками, чеснок пропустите через чесночный пресс, острый красный перец порежьте как можно мельче.
Смешайте ревень с чесноком и перцем, добавьте соль, свежемолотый перец и растительное масло. Полученным маринадом полейте рыбу и дайте ей промариноваться 20 минут.
Выложите рыбу вместе с маринадом на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 25 минут.
Подавайте на стол горячую рыбу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>