Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Ревень 2 небольших стебля
Чеснок 3 зубчика
Острый красный перец чили по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Соль, перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:
Скумбрию выпотрошите, хорошенько промойте и порежьте кусочками шириной примерно 5 сантиметров.
Ревень порежьте мелкими кусочками, чеснок пропустите через чесночный пресс, острый красный перец порежьте как можно мельче.
Смешайте ревень с чесноком и перцем, добавьте соль, свежемолотый перец и растительное масло. Полученным маринадом полейте рыбу и дайте ей промариноваться 20 минут.
Выложите рыбу вместе с маринадом на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 25 минут.
Подавайте на стол горячую рыбу. Приятного аппетита!
Комментарии