Ингредиенты
Филе трески 700 г
Помидоры 1 штука
Сметана 4 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Твердый сыр 70 г
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
50 минут
1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить.
6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Комментарии