Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Ингредиенты:

Филе морской рыбы 400 г.
Картофель средней величины 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ч.л.
Мускатный орех
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.
Филе рыбы разморозьте, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите с двух сторон, присыпьте укропом.
На кусочки рыбного филе уложите картофельную массу, разровняйте ее по всей поверхности.
На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите филе картофельной стороной вниз. Обжарьте до румяной корочки и аккуратно переверните.
Поджарьте обратную сторону филе на среднем огне до корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>