Пюре из гороха и чечевицы

Пюре из гороха и чечевицы

Ингредиенты:

Горох: 0,5 Стакана,
Чечевица : 0,5 Стакана,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука (жарить),
Бекон: 50 Грамм (жареный)

Приготовление:

Замочить горох и чечевицу в холодной воде на несколько часов.
Когда горох увеличится вдвое перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно час, когда горох станет мягким добавляем тертую морковь и варим до готовности.
Добавляем жареный лук и бекон, измельчаем в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>