![Пряно-острый гороховый суп Пряно-острый гороховый суп](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2019/06/скачанные-файлы-50.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясной бульон
морковь 2 шт
горох 1 стакан
картофель 2 шт
томатная паста 2 ст.л.
чеснок 2 зубчик
карри
хмели-сунели
красный острый и сладкий перцы
итальянские травки
перец чили свежий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сварить мясной бульон (у меня были оставшиеся косточки от другого блюда, из них я и сварила). Горох промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. (Если хотите, чтоб горох оставался целым в конце, то варить до полуготовности).
2. Карри, острый и сладкий перцы и хмели сунели (кол-во произвольное) смешать и добавить. Картошку почистить, помыть и некрупно порезать. Добавить в супчик. Как только картошка сварится, морковку натереть и туда же.
3. Чеснок выдавить, добавить итальянские травы и пару столовых ложек растительного масла, столько, чтоб можно было вылить эту смесь в суп. В конце добавляем чили, перемешиваем, готовим еще минут 5-10 и солим по вкусу.
Выключаем и бросаем туда столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем и готово.
Комментарии