Простой и быстрый пирог с кабачками

Простой и быстрый пирог с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 молодой кабачок
200-300 гр. колбасы или мяса
100 гр. сыра
2 яйца
100 мл. кефира
лист слоеного дрожжевого теста (250 гр. )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок и колбасу нарезаем.

В миске смешиваем яйца и кефир, солим, добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.

Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.

На низ укладываем кабачки, солим, выливаем половину яично-кефирной смеси.

Далее выкладываем колбасу, поливаем оставшейся смесью, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 30-40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>