ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль 1 стакан
лук репчатый 200 г
картофель 350 г
морковь 150 г
лавровый лист 2 шт
соль 1 ч.л.
орехи грецкие 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль замочить на 3 часа или на ночь.
В кастрюлю отправляем фасоль и заливаем водой (2,5 л), доводим до кипения и варим 45 минут.
Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, посолить. Варим 20 минут.
В сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь измельченную на крупной терке. Готовим 20 минут на среднем огне перемешивая.
Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю и кладем туда лавровый лист. Настаиваем 15 минут.
Разливаем по тарелкам, посыпаем дробленым грецким орехом.
Комментарии