ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное
600 г
Пшено
1 ст.
Лук
1-2 шт.
Морковь
1-2 шт.
Картофель
2-3 шт.
Зелень
для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Пшено промыть, залить кипятком на 5 минут, слить воду.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать маленьким кубиком, картофель кубиком покрупнее.
На растительном масле в кастрюле с глубоким дном обжарить куриное филе до золотистой корочки на небольшом огне. Добавить лук и морковь и еще слегка обжарить.
Следом добавить картофель, залить 2-2,5 литрами горячей воды, варить 7-10 минут.
Затем добавить промытое пшено, варить 10-15 минут до готовности пшена, посолить.
При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Комментарии