Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Колбаса докторская: 50 Грамм,
Мука: 5 Ст. ложек,
Соль, перец: — По вкусу,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Кетчуп: 2 Ст. ложки,
Желтый сыр тертый: 2-3 Ст. ложек,
Зеленый лук или петрушка: — По вкусу (по желанию),
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, сметану, соль, перец. Вбейте яйцо. Должно получиться жидкое тесто.
Вылейте тесто в разогретую на средне-высоком огне сковороду с растительным маслом.
Когда тесто слегка затвердеет, добавьте кетчуп.
Посыпьте тертым сыром.
Выложите нарезанную кубиками колбасу.
Добавьте рубленную зелень.
Накройте крышкой, огонь понизьте до среднего. Как только сыр расплавится, а тесто станет твердым, пицца готова!
Пицца с колбасой на сковороде готова!
Приятного аппетита!
Комментарии