ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная-1,5 стакана
молоко теплое- 1/2 стакана
сазар- 1 ст л.
масло сливочное растопленное- 2 ст.л.
соль- по вкусу
дрожжи быстродействующие-1/2 ч.л.
вишневый джем — 6 ст.л.
шоколад темный с орехами- 80г
вишня сушеная- 2 горсти
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К тёплому молоко добавить сахар,соль,дрожжи,растопленное сливочное масло. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 20 минут
Тесто разделить на небольшие кусочки,каждый из них раскатать,выложить по 1 ст.л. вишнёвого джема,сушеные вишни.
Шоколад мелко нарезать и выложить на начинку.
Слепить пирожки в виде квадратиков.
Выпекать в мультипекаре,используя насадку квадратики до ручного цвета.
Комментарии