ИНГРЕДИЕНТЫ
цукини 5 шт.
лук 1 шт.
моцарелла 250 г
пармезан (тертый) 50 г
яйца куриные 3 шт.
тесто слоеное 280 г
масло оливковое 3 ст.л.
базилик (свежий) 1 по вкусу
соль 1 по вкусу
перец черный 1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цукини помыть и порезать. Лук почистить и мелко нашинковать.
На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарить лук, добавить цукини и жарить на среднем огне в течение 8 минут. Посолить по вкусу.
Соединить яйца куриные, пармезан, базилик, соль и перец. Все хорошо перемешать.
В сырно-яичную смесь добавить обжаренные цукини и моцареллу.
Форму (25×15 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и начинку. Хорошо разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 40 минут.
Комментарии