ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная в/с
130 г
Масло кокосовое
60 г
Сахар кокосовый
80 г
Кокосовый напиток “Creamy”
4 ст.л.
Сироп овсяный
1 ст. л.
Соль
щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180С.
Разомните кокосовое масло вместе с сахаром до однородной консистенции. Добавьте кокосовые сливки, сироп и щепотку соли, перемешайте.
Добавьте муку и тщательно перемешайте, должно получиться густое липкое тесто.
Скатайте небольшие шарики из теста и выложите на пергамент на достаточном расстоянии друг от друга, печенье при выпекании увеличится примерно вдвое.
Выпекайте при 180С и в режиме конвекции 10 минут.
Комментарии