![Перец, фаршированный брынзой и помидорами Перец, фаршированный брынзой и помидорами](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2015/04/12366.jpg)
Ингредиенты
Сыр брынза 150 г
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Инструкция
40 минут
1. Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
Комментарии