Ингредиенты
Тыква баттернат сквош 1 штука
Масло оливковое 50 мл
Перец чили красный 1 штука
Паста пенне 400 г
Руккола 100 г
Сыр пармезан тертый 25 г
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
45 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
3. Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
4. Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.
Комментарии