ИНГРЕДИЕНТЫ
Азу из индейки
500 г
Спагетти
300 г
Сливки молочные (20% жирности)
200 мл
Лимон
1 шт.
Пармезан
50 г
Масло сливочное
1 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Масло растительное
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Отжать сок одного лимона, процедить. Затем на мелкой терке натереть от него цедру. Измельчить зубчики чеснока.
Отварить спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке) и откинуть на дуршлаг.
Азу из индейки «Индилайт» обжарить на смеси двух масел в течение 3-5 минут в сковороде на сильном огне, регулярно помешивая.
Через пару минут добавить в сковородку цедру и лимонный сок, чеснок, посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить на слабом огне.
Затем влить в сковородку жирные сливки и готовить мясо до загустения сливочного соуса.
Добавить отваренные спагетти, перемешать их с мясом и сливочным соусом и снять с огня.
Перед подачей к столу готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и рубленой петрушкой.
Комментарии