Панкейки с тыквой

Панкейки с тыквой

Ингредиенты:

• Мука – 250 граммов.
• Тыква – 300 граммов.
• Сливочное масло – 40 граммов.
• Разрыхлитель для теста – один пакетик.
• Молоко – 200 миллилитров.
• Куриные яйца – две штуки.
• Сахар – четыре столовых ложки.
• Соль – по вкусу.

Приготовление:

Сначала помойте и очистите тыкву. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и отправьте их запекаться в духовку на полчаса. Также вы можете приготовить тыкву в микроволновой печи. После этого измельчите мякоть с помощью блендера. После этого растопите масло. Когда оно остынет, взбейте его с сахаром, солью и яйцом. Соедините смесь с мукой, разрыхлителем и тыквенным пюре. Тщательно перемешайте тесто. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте на ней панкейки. Выкладывайте тесто ложкой, не позволяя ему растекаться слишком сильно. Подавайте блюдо к столу с чаем и сладким сиропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>