ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья 100 г
отруби овсяные 30 г
кефир 200 г
яйца куриные 3 шт.
молоко сухое (обезжиренное) 2 ст.л.
йогурт 300 г
творог 200 г
мед 2 ст.л.
желатин 20 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 по вкусу
сахарозаменитель 1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сухое молоко пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оно образует комки, комки разбить блендером.
Соединить перемолотые овсяные хлопья,обжаренное сухое молоко,отруби, разрыхлитель, сахарозаменитель.
Добавить кефир и яйца.
Тесто хорошо перемешать,разделить на 2 части, испечь 2 коржа.
Для творожной прослойки соединить творог, йогурт, мед, ванилин.Добавить,разведенный по инструкции на упаковке,желатин.Все перемешать блендером до однородной массы.
В форму такого же диаметра, как пекли коржи, на дно положить корж. Сверху вылить творожную массу, накрыть вторым коржом. Немного его утопить, чтобы сверху торт тоже был с прослойкой. Отправишь в холодильник для застывания, лучше на ночь.
Комментарии