Овсяно-творожный торт

Овсяно-творожный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

овсяные хлопья 100 г
отруби овсяные 30 г
кефир 200 г
яйца куриные 3 шт.
молоко сухое (обезжиренное) 2 ст.л.
йогурт 300 г
творог 200 г
мед 2 ст.л.
желатин 20 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 по вкусу
сахарозаменитель 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сухое молоко пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оно образует комки, комки разбить блендером.

Соединить перемолотые овсяные хлопья,обжаренное сухое молоко,отруби, разрыхлитель, сахарозаменитель.

Добавить кефир и яйца.

Тесто хорошо перемешать,разделить на 2 части, испечь 2 коржа.

Для творожной прослойки соединить творог, йогурт, мед, ванилин.Добавить,разведенный по инструкции на упаковке,желатин.Все перемешать блендером до однородной массы.

В форму такого же диаметра, как пекли коржи, на дно положить корж. Сверху вылить творожную массу, накрыть вторым коржом. Немного его утопить, чтобы сверху торт тоже был с прослойкой. Отправишь в холодильник для застывания, лучше на ночь.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>