ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Ряженка — 200 мл
Помидор — 1 шт. (100 г)
Огурец свежий — 1 шт. (80 г)
Перец болгарский — 1 шт. (50 г)
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 60 г
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты по списку.
Огурец, помидор и перец вымойте и обсушите.
Помидор разрежьте пополам и вырежьте плодоножку. Помидор нарежьте крупными кусочками и выложите в глубокую миску. Я готовила смузи с помощью погружного блендера. Если у вас обычный — сразу отправляйте ингредиенты в чашу блендера.
Чеснок очистите, нарежьте крупными кусочками и добавьте к помидору.
Лук очистите, нарежьте крупными кусочками и отправьте к помидору и чесноку.
У огурца отрежьте кончики. Огурец нарежьте дольками и добавьте к овощам.
Перец разрежьте пополам и удалите семена. Перец нарежьте произвольными кусочками и отправьте в миску.
Влейте ряженку.
Добавьте соль и пробейте всё на высокой скорости до однородной массы.
Необычный противовирусный смузи из овощей, с луком и чесноком, готов.
Приятного аппетита!
Комментарии