Овощной смузи с репчатым луком и чесноком

Овощной смузи с репчатым луком и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Ряженка — 200 мл
Помидор — 1 шт. (100 г)
Огурец свежий — 1 шт. (80 г)
Перец болгарский — 1 шт. (50 г)
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 60 г
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.
Огурец, помидор и перец вымойте и обсушите.

Помидор разрежьте пополам и вырежьте плодоножку. Помидор нарежьте крупными кусочками и выложите в глубокую миску. Я готовила смузи с помощью погружного блендера. Если у вас обычный — сразу отправляйте ингредиенты в чашу блендера.

Чеснок очистите, нарежьте крупными кусочками и добавьте к помидору.

Лук очистите, нарежьте крупными кусочками и отправьте к помидору и чесноку.

У огурца отрежьте кончики. Огурец нарежьте дольками и добавьте к овощам.

Перец разрежьте пополам и удалите семена. Перец нарежьте произвольными кусочками и отправьте в миску.

Влейте ряженку.

Добавьте соль и пробейте всё на высокой скорости до однородной массы.

Необычный противовирусный смузи из овощей, с луком и чесноком, готов.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>