ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки, 1/4 кусочк.
морковь, 1 штук
луковица, 1/2 штук
болгарский перец, 1/4 штук
помидор, 1 штук
зелень, по вкусу
сыр, по вкусу
соль, щепот.
перец, щепот.
сливочное масло, 1 ст. л.
сметана, 1 ст. л.
минеральная вода, 6 ст. л.
яйцо, 3 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Количество овощей берём на своё усмотрение.Крошим кубиком или соломкой часть кабачка б/семян и обжариваем на масле.Затем к нему лук и морковь.Туда же перец.
Чуть потомим и добавим помидор.Тушим под крышкой до мягкости кабачка.Это недолго,мин.7-10
Взобьём яйца со сметаной и разведём минералкой.Можно и молоко вместо сметаны,просто взять воду или минералку.Солим,перчим.
Овощи потушились,тоже надо присолить и поперчить.Заливаем яйцами,чуть перемешаем и накрываем крышкой,убавляя огонь.
Как только омлет схватится,натрём сыр и сверху насыпем зелень.Оставим на огне под крышкой на пару минут.
Комментарии