ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир
500 мл
Огурец
2 шт.
Редис
8 шт.
Рыбные консервы (тунец в собственном соку)
130 г
Яйца куриные
1 шт.
Лук (зеленый)
3 шт.
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Лимон (сок лимона)
3 ст.л.
Соль
1 г
Перец
1 г
Хрен
1 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты для овощной окрошки. Зелень и овощи помыть. Яйцо сварить и охладить.
Лук, петрушку и укроп мелко нарезать, посолить и немного размять.
Редиску нарезать пятачками, а огурец соломкой.
Собрать всё в миске и залить кефиром. Если слишком густо, то разбавить кипяченой водой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сок лимона, горчицу и хрен.
Порционно (или по желанию) в тарелку каждому положить кусочки консервированного тунца и четвертинку вареного яйца.
Комментарии