Овощи тушеные с фаршем

Овощи тушеные с фаршем

Ингредиенты:

Фарш свиной 300 г.
Морковь 1 маленькая
Луковица ½ маленькой
Стеблевой сельдерей 1 шт.
Кабачок молоденький ½ шт.
Соль
Перец черный молотый
Сушеный орегано
Растительное масло
Зелень по вкусу

Приготовление:

На сковороду вылить немного растительного масла, выложить фарш и обжаривать его на большом огне, разбивая «комочки» вилкой, в течение 7-10 минут, пока фарш не изменит свою окраску.
Морковь потереть на крупной терке, лук измельчить, стебель сельдерея порезать тонкими кусочками. Выложить овощи к обжаренному фаршу, обжаривать все вместе пару минут.
Добавить в блюдо порезанный не крупными ломтиками кабачок, посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным орегано, добавить немного воды (около 100 миллилитров), накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая.
Положить овощи тушеные с фаршем к гарниру и посыпать мелко рубленной зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>