Ингредиенты:
Фарш свиной 300 г.
Морковь 1 маленькая
Луковица ½ маленькой
Стеблевой сельдерей 1 шт.
Кабачок молоденький ½ шт.
Соль
Перец черный молотый
Сушеный орегано
Растительное масло
Зелень по вкусу
Приготовление:
На сковороду вылить немного растительного масла, выложить фарш и обжаривать его на большом огне, разбивая «комочки» вилкой, в течение 7-10 минут, пока фарш не изменит свою окраску.
Морковь потереть на крупной терке, лук измельчить, стебель сельдерея порезать тонкими кусочками. Выложить овощи к обжаренному фаршу, обжаривать все вместе пару минут.
Добавить в блюдо порезанный не крупными ломтиками кабачок, посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным орегано, добавить немного воды (около 100 миллилитров), накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая.
Положить овощи тушеные с фаршем к гарниру и посыпать мелко рубленной зеленью.
Комментарии