Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций)

Свиной биток — 800 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — сколько уйдет
Соль
Перец
Растительное масло — сколько уйдет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать мясо на куски, толщиной 0,5-0,7 см.

Мясо отбить. Посолить. Поперчить.

Мясо обвалять в муке. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки масла.

Яйца разбить в миску, венчиком взбить. Мясо опускаем в яйцо.

Жарим отбивные из свинины на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, минуты 3-4 с каждой стороны. Масло доливать по мере надобности.

Отбивные хорошо подать с овощами. Приятного аппетита.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>