ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
100 г
Яичный желток
2 шт.
Отруби (ржаные или овсяные)
20 г
Микрозелень
20 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты» приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Кабачок нарезать на мелкие кубики, микрозелень — измельчить.
Смешать желтки, отруби, соль и прованские травы. Добавить к ним кабачки и проростки. Измельчить все в блендере.
Сформировать ложкой 2-3 оладушка и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
Подавать можно с сыром, творогом, сметаной или овощами на завтрак или перекус. Приятного аппетита!
Комментарии