ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок 1 шт.
яблоки 4 шт.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
масло растительное 15 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оладьи из кабачков и яблок, натереть кабачок на терке
Натрите кабачок на крупной терке и посыпьте солью и отставьте в сторону, чтобы вышел сок.
Оладьи из кабачков и яблок, натрите на терке яблоко
Натните яблоки на крупной терке. Соотношение яблок и кабачков должно быть одинаковым.
Оладьи из кабачков и яблок, смешать яблоко, яйцо и корицу
Добавить яйца, корицу и перемешать.
Оладьи из кабачков и яблок, добавить в тесто кабачки и муку
Отжать кабачки от сока. Кабачки, муку добавить к яблоками перемешать.
Оладьи из кабачков и яблок, выложить оладьи на сковороду
Налить на сковороду масло растительное, выложить тесто на сковороду с помощью ложки, слегка придавливая, чтобы оладьи были тонкими.
Оладьи из кабачков и яблок, жарить оладьи до золотистой корочки
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи из кабачков и яблок, полить оладьи медом
Выложить оладьи на тарелку и полейте мёдом. Приятного аппетита!
Комментарии