Окрошка мясная

Окрошка мясная

Ингредиенты окрошки мясной:

1,25л кваса
200г мяса вареного, мелко нарезанного
150г вареного картофеля, мелко нарезанного
1луковица, 150г зеленого лука
1,5 свежего огурца, 1 соленый огурец
2 крутых яйца
по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки
1ст. ложка горчицы
0,5ч. ложки молотого черного перца.

Как приготовить окрошку:

Отваренные и нарезанные кубиками корнеплоды и мясо, а так же огурцы, зелень и лук соединить с пряной заправкой: горчицей и молотым перцем, разведенными в полстакане кваса. Дать постоять 20-30 минут.

Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами. Можно добавить 150 г огуречного рассола хорошего качества.

Окрошка мясная готова. Приятного аппетита!

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>