ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Огурцы свежие — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Листья шпината — 5-7 шт.
Мёд — 1 ст. ложка
Сок лимонный — 1 ч. ложка
Вода очищенная — 100 мл
Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты для огуречного смузи с авокадо и шпинатом.
Огурцы помыть и очистить от кожуры и хвостиков, нарезать кусочками.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кусочками.
Листья шпината хорошо промыть, удалить стебли. Порезать листья или порвать руками.
В блендер отправить все подготовленные продукты, влить лимонный сок и воду, добавить соль и мёд.
Измельчить всё до однородной массы — сначала на маленькой скорости, затем постепенно скорость увеличивать.
Приготовленный смузи из огурцов, авокадо и шпината разлить по бокалам, украсить зеленью и подать огуречный смузи к столу.
Комментарии