ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 4 шт
майонез 175 г (125 гр для омлета, 50 гр для начинки)
плавленые сырки 2 шт
чеснок 2 зубчика
зелень
соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с майонезом и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180ºC в течение 10 минут. Никакой муки не нужно — поверьте! Дать немного остыть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и майонез. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет при помощи пергамента. Охладить.
Новая подача еврейской закуски a_good
Можно добавлять кусочки семги или грибочки, или мелко нарезанные крабовые палочки…..на что хватает фантазии. Но и без этого было вкусно!
Комментарии