ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 200 гр
лук сладкий 1 шт
сладкий перец 1 шт
морковь 1 шт
оливковое масло 5 ст.л.
мед 1 ч.л.
сок лимона 2 ст.л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чили 0,5 шт
петрушка
кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.
Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.
Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15.
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.
Комментарии