Мясной рулет с вялеными томатами и шпинатом

Мясной рулет с вялеными томатами и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

филейный край
1,2-1,5 кг
горчица столовая
1-1,5 ст. ложки
томаты вяленые в масле
60 г
шпинат свежий
50 г
оливковое масло
1 ст. ложка
перец чёрный молотый
щепотка
соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину раскройте в пласт, делая надрезы острым ножом, и хорошо отбейте.
2. Посолите, поперчите, намажьте маслом и горчицей. Сверху выложите вяленые томаты и шпинат.
3. Аккуратно сверните в рулет и обвяжите хлопковым жгутом или натуральной ниткой, обмажьте маслом снаружи.
4. Быстро обжарьте на сухой горячей сковороде. Затем уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 1,5 часа. Периодически переворачивайте.
5. Готовый рулет выньте из духовки и накройте листом фольги, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут. Затем разрежьте рулет и подавайте со свежим салатом и соусами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>