Морковный суп-пюре с сельдереем

Морковный суп-пюре с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук 1 шт
морковь 600 гр
сельдерей черешковый 2 стебля
чеснок 3 дольки
растительное масло 60 гр
зелень 1 пучок
кориандр 1 ст.л.
острый перец 1 щепотка
соль, специи по вкусу
сметана по вкусу

ПРИГОТВЛЕНИЕ

1. Крупно нарежьте чеснок и обжарьте со специями на масле пару минут.
2. Нарежьте крупно морковь, лук и сельдерей.
3. Добавьте овощи в масло и обжарьте несколько минут.
4. Добавьте воду, специи и варите до готовности овощей.
5. Измельчите зелень.
6. Перебейте овощи блендером и добавьте в суп зелень.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>