Вам потребуется:
Морковь 250 грамм
Мука 220 грамм
Сахар 200 грамм
Яйца 3 шт.
Масло растительное 200 мл.
Творожный сыр 300 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Имбирь 2 грамм
Ваниль 1 грамм
Как готовить:
1. Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей.
2. Морковь натереть на мелкую терку. Подмешать в тесто.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» на время 50 минут. По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж. Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.
4. Для крема сливочное масло размягчить. Сливочный сыр смешать венчиком сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.
5. Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами .
Комментарии