Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо

ИНГРЕДИЕНТЫ

молодая капуста — 1 небольшой качан
свежий огурец — 4 шт.
соль/перец — 5 г
оливковое масло — 50 г
кунжут — 20 г
понзу — 50 г
соевый соус — 50 г
мисо паста — 40 г
халапеньо — 20 г
свежая кинза — 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.

Приготовить соус для заправки: смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо пастой.

Капусту порезать на мелкие части.

Мелко нарезать огурец.

Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль/перец по вкусу и в завершении — халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>