ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (медальоны)
500 г
Масло оливковое
60 мл
Горчица (медовая)
2 ст.л.
Чеснок (зубчики)
3 шт.
Розмарин
3 веточки
Орегано (сушеный)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте в миске масло с горчицей, солью и перцем.
Добавьте нарезанные розмарин, чеснок и орегано.
Выложите медальоны «Индилайт» в огнеупорную форму для запекания. Полейте соусом и уберите на час в холодильник.
Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Медальоны из индейки готовы. Можно подавать с любым гарниром.
Комментарии