ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
500 г
Чеснок
2 шт.
Лук зеленый
2 веточки
Кинза
2 веточки
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Паприка
1 щепотка
Уксус
2 ст.л.
Масло кунжутное
2 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Кунжут
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.
Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.
Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.
Посыпать салат кунжутом. Приятного аппетита!
Комментарии