Маринованная селёдка

Маринованная селёдка

ИНГРЕДИЕНТЫ

рыба свежая 2 кг
масло подсолнечное
перец черный молотый
уксус 1 ст.л.

для маринада
вода 1 л
соль 150 г
сахар 130 г
лавровые листочки
перец черный горошком 5 шт
перец душистый горошком 3 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу почистить,помыть,хорошо вымочить.Голову и хвост убрать.
Порезать ломтиками.
Приготовить маринад:воду,соль,сахар,специи закипятить и охладить.
Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов.
После маринад слить(НЕ ПРОМЫВАТЬ),добавить уксус,немного молотого перца,подсолнечного масла и перемешать.
Хранить в лоточке с плотной крышкой или в банке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>