ИНГРЕДИЕНТЫ
фарфалле 400 г
огурец 0,5 шт
овощной бульон 100 мл
уксус бальзамический 3 ст.л.
мед 2 ст.л.
горчица 3 ст.л.
соль, перец, сахар
лосось 500 г
кунжут 3-4 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Макароны положите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. Помойте огурец, почистите его и нарежьте тонкими кружочками. Промойте укроп, отряхните его от воды и нашинкуйте.
2. Смешайте бульон, уксус, мед и горчицу, приправьте солью, сахаром и перцем. Смешайте остывшие макароны, огурец и укроп и заправьте получившимся соусом. Дайте настояться примерно 30 минут.
3. Филе лосося промойте и промокните насухо. Нарежьте тонкими кусочками и обваляйте в кунжуте. Разогрейте на сковородке масло и обжаривайте филе с каждой стороны по 2-3 минуты, поперчите. Готовую рыбу подавайте с макаронным салатом.
Комментарии