Ингредиенты
Куриная грудка 4 штуки
Имбирь 5 г
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 30 мл
Перец чили молотый щепотка
Белое сухое вино 125 мл
Соус соевый 60 мл
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Инструкция
1. Порежьте курицу на тонкие полоски.
2. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус.
3. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут.
4. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
5. Подавайте с рисом или рататуем.
Комментарии