Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

Описание: Самые нежные и сочные отбивные в пивном кляре! Остановится невозможно…

Ингридиенты

Филе куриное — 400 г
Пиво светлое — 100 г
Мука — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.
Вода — 50 г

Приготовление

Куриные грудки вымыть и высушить. Приготовить кляр. Смешать муку, крахмал, пиво, воду. Взбить до однородной массы, она должна быть достаточно густой.

Кляр поставить в холодильник на 30 минут. Затем куриные грудки посолить и немного отбить. Обмакнуть в кляре и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.

И разрез… Мясо получилось очень сочное…

Приятного аппетита!!!

Метки записи:  
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>