Ингредиенты:
Куриное филе 6 шт.
Грибы (лучше шампиньоны) 6 шт.
Репчатый лук ½ шт.
Чеснок 2 зубца
Горчица французская 1 ст.л.
Сыр твердый 30 гр.
Огурец соленый 1 шт.
Ветчина 70 гр.
Сухари панировочные 1 ст.
Молоко ½ ст.
Соль
Перец черный молотый
Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности.Ветчину и соленые огурцы нарезать не крупными кубиками.
Обжаренные грибы соединить с ветчиной, огурцом, мелко нарезанным сыром, заправить горчицей и перемешать. В кусочках куриного филе аккуратно сделать ножом «кармашки».В полученные кармашки уложить начинку и закрепить края зубочистками.
Обмакнуть фаршированное куриное филе сначала в подсоленное молоко, затем запанировать в сухарях.Обжарить филе на сковороде в растительном масле до готовности.
Комментарии