Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой

Ингредиенты:

Куриное филе 6 шт.
Грибы (лучше шампиньоны) 6 шт.
Репчатый лук ½ шт.
Чеснок 2 зубца
Горчица французская 1 ст.л.
Сыр твердый 30 гр.
Огурец соленый 1 шт.
Ветчина 70 гр.
Сухари панировочные 1 ст.
Молоко ½ ст.
Соль
Перец черный молотый

Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности.Ветчину и соленые огурцы нарезать не крупными кубиками.
Обжаренные грибы соединить с ветчиной, огурцом, мелко нарезанным сыром, заправить горчицей и перемешать. В кусочках куриного филе аккуратно сделать ножом «кармашки».В полученные кармашки уложить начинку и закрепить края зубочистками.
Обмакнуть фаршированное куриное филе сначала в подсоленное молоко, затем запанировать в сухарях.Обжарить филе на сковороде в растительном масле до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>