Куриные рулетики от Jeroen Meus

Куриные рулетики от Jeroen Meus

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе (не целое филе, а половинки) 4 шт
маленькое яйцо 1 шт
лук репчатый 1/2 маленькой луковицы
соль
чёрный молотый перец
немного зелени
пищевая плёнка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.

Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.

Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки

и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.

Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.

После, снимаем плёнку, даём остыть

и поджариваем на сковороде со всех сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>