Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Мука для панировки 2 ст.л.
Растительное масло
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть тонко отбить, придав форму квадрата. Посолить и поперчить.
Апельсины вымыть, обсушить, цедру снять тёркой, а белую кожицу ножом. Апельсин нарезать кружочками.
На отбитое филе положить кружок апельсина и завернуть конвертиком, запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные конвертики до румяной корочки.
Закрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 8 -10 минут.
Выложить конвертики, украсить перьями зелёного лука и подать с рисом.
Комментарии