ИНГРЕДИЕНТЫ
Голень куриная
800 г
Масло растительное
100 мл
Йогурт
150 г
Паприка
3 ч.л.
Укроп (сушеный)
2 ч.л.
Чеснок (сушеный)
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Перец черный
1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты. Куриные ножки помыть, посолить и поперчить.
Замариновать куриные ножки в йогурте на 20-30 минут.
Приготовить все специи и тщательно смешать их вместе. Выбирайте специи по своему вкусу.
С куриных ножек рукой снять йогурт. Обсыпать их специями со всех сторон.
Противень застелить фольгой и положить сверху решетку.
Каждую куриную ножку обмакнуть в растительное масло.
Выложить на решетку. Нагреть духовку до 190-200 градусов и запекать ножки 40-45 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии