Куриные голени с апельсиновым соком и медом в духовке

Куриные голени с апельсиновым соком и медом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Голень куриная
10 шт.
Апельсин
2 шт.
Соевый соус
3 ст.л.
Мед
2 ст.л.
Вино красное
100 мл
Масло оливковое
10 ст.л.
Перец черный
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чаше соединить масло оливковое, соль и перец. Хорошо смазать куриные голени и оставить мариноваться в холодильнике 15 минут.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить куриные голени и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 С 30 минут.
Приготовить соус. Соединить в чаше вино, мед, соевый соус и апельсиновый сок. Все хорошо взбить венчиком.
Достать из духовки куриные голени и полить фруктовым соусом. Продолжить готовить в духовке при температуре 200 С 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>