Кукуруза по-мексикански

Кукуруза по-мексикански

Ингридиенты

Кукуруза 6 шт.
Майонез 6 ст. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Брынза 1 ст.
Свежий кориандр 6 ст. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Лайм 2 шт.
Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175 ° С. Кукурузу запекать в духовке прямо в шелухе 35-40 минут или пока ее можно будет проткнуть вилкой.
2. В то время как кукуруза готовится, смешайте майонез с сушеным молотым чесноком, натрите сыр при необходимости.
3. Готовую кукурузу достаем из духовки, очищаем от шелухи. Обваливаем сначала в майонезе, затем в тертом сыре. Сверху посыпаем молотым чили перцем. Подавать политым соком лайма, при желании

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>