Ингридиенты
Кукуруза 6 шт.
Майонез 6 ст. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Брынза 1 ст.
Свежий кориандр 6 ст. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Лайм 2 шт.
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 ° С. Кукурузу запекать в духовке прямо в шелухе 35-40 минут или пока ее можно будет проткнуть вилкой.
2. В то время как кукуруза готовится, смешайте майонез с сушеным молотым чесноком, натрите сыр при необходимости.
3. Готовую кукурузу достаем из духовки, очищаем от шелухи. Обваливаем сначала в майонезе, затем в тертом сыре. Сверху посыпаем молотым чили перцем. Подавать политым соком лайма, при желании
Комментарии