Кростата с вишневым вареньем

Кростата с вишневым вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
300 г
Сахар
90 г
Масло сливочное
180 г
Яйца куриные
1 шт.
Варенье (вишневое)
350 г
Сахарная пудра
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В глубокой чаше растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку. Замесить тесто.
Убрать в холодильник на 20 минут.
Форму диаметром 23-25 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто (небольшой кусочек теста отложить для украшения). Сделать вилкой проколы в тесте. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут.
Из оставшегося теста сделать печенье. Выпекать в духовке при температуре 180 С 15 минут.
На остывший корж выложить варенье и украсить печеньем и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>