Продукты: (на 4 порции)
4 яйца
200 г молока
100 г муки
200 г моркови
100 г горошка, 100 г кольраби
100 г сельдерея
100 г петрушки
100 г цветной капусты
зелень петрушки
мускатный орех
соль
растительное масло для обжаривания
100 г масла
Технология приготовления:
Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех.
Овощи, нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности. Охладить их и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки.
Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон.
Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.
Комментарии