Котлеты из овощей

Котлеты из овощей

Продукты: (на 4 порции)

4 яйца
200 г молока
100 г муки
200 г моркови
100 г горошка, 100 г кольраби
100 г сельдерея
100 г петрушки
100 г цветной капусты
зелень петрушки
мускатный орех
соль
растительное масло для обжаривания
100 г масла

Технология приготовления:
Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех.

Овощи, нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности. Охладить их и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки.

Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон.

Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>